Anmeldung

INfo

Allgemeine Informationen und Hinweise
zur Anmeldung

 Anmeldung für das Wochendende der NdH 01.-03.09.2023:
Überweisung in der Zeit von 01.04. bis 01.08.: Frühbucherpreis 66€, Überweisung in der Zeit vom 02.08. bis 25.08. oder Barzahlung: 72€.

Du bist super kurz entschlossen?
Für eine Anmeldung in der Zeit vom 26.08. bis 29.08. gibt es einen Aufpreis um 10€. Trudelt deine Anmeldung erst ab dem 30.08. oder spontan vor Ort ein, so gibt es für den höheren Verwaltungsaufwand einen Aufpreis von 20€. Also melde Dich einfach direkt an 😉 

Anmeldungszeitpunkt Preis
01.04.2023 – 01.08.2023 66€ (bis 01.08.)
01.08.2023 – 25.08.2023 72€
26.08.2023 – 29.08.2023 82€
ab 30.08 oder spontan vor Ort 92€

 Aufpreis für ein Einzelzimmer: 10€ 
Es gibt nur limitierte Einzelzimmerplätze. 

Wir wollen mit gutem Vorbild voran gehen und einen Zeichen für Nachhaltigkeit setzen: Daher gestalten wir das Wochenende der NdH dieses Jahr bei den Hauptmahlzeiten vegetarisch. Veganes Essen ist wählbar. Einfach in der Anmeldung auswählen.

Anmeldung für die Helferwoche 28.08.-01.09.2023
und NdH 01.-03.09.2023:
Der Unkostenbeitrag für Helfende beträgt 155€. Sollte eine frühere Anreise erfolgen, erhöhrt sich der Beitrag um 11€ pro Nacht.

Anmeldeschluss für Helfende ist der 01.08.2023.

Für eine bestmögliche Planbarkeit freuen wir uns über frühzeitige Anmeldungen. Herzlichen Dank.

    Stornobedingungen

    Solltest du deine erfolgte Anmeldung wieder stornieren müssen, so ist das bis zum 18.08. ohne entstehende Kosten bzw. mit voller ggf. Rückerstattung deiner bereits überwiesenen Teilnehmerkosten möglich. Kommt deine Abmeldung zwischen dem 19.08. und 25.08. fallen 18€ (25%) an. Bei Stornierung vom 26.08. bis 29.08. fallen 36€ (50%) an und in der Zeit vom 30.08. bis 31.08. 54€ (75%). Bei einer Absage oder Nicht-Anreise am Tag des Veranstaltungsbeginns, dem 01.09., wird der gesamte Betrag (72€) fällig. Hintergrund für diese Regelungen sind der erhöhte Verwaltungsaufwand und für uns als Veranstalter trotzdem anfallende Kosten, da die Meldungen für z.B. Mahlzeiten, Zimmer und zu erwartende Teilnehmeranzahl ausschlaggebend für Planungen, Entscheidungen und Abrechnungen sind.